yub9

请问孩子2周7个月用奶瓶对牙齿有损伤吗什么时候可以戒?

孩子2周7个月,一直用奶瓶喝水和喝奶,会不会对牙齿不好,应该什么时候开始彻底不用奶瓶。​

睿和雨的麻麻

这么大的宝宝还用奶瓶喝水,会影响宝宝牙齿发育的,要给宝宝用吸管杯喝水,或者直接让宝宝用杯子喝水。

快乐芽

最多快30个小宝宝最好不要再用奶瓶了,不管是喝水还是喝奶都可以直接用杯子了。长期使用奶瓶社会早晨奶瓶嘴的

胡牌妈妈1

一岁以后就可以慢慢的戒掉奶瓶,尽量给宝宝用一吸管杯喝奶和喝水。我家宝宝现在一岁半,喝奶和喝水都用吸管杯

雪儿kitelee

一般等到宝宝一岁半,这个时候也是宝宝处在断奶期的一个阶段,可以尝试着让宝宝学习使用学饮杯。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这么大的话最好还是不要给宝宝用奶瓶比较好哦,你可以给宝宝用吸管杯哦