捷66ㄧ

我家孩子一点耐心也没有,怎么办呀?

我家孩子快三岁了,孩子脾气有点急,比较像老公这边的人,动不动就想发火,我觉得还是有耐心一些比较好,该怎么教他沉住气呀?

睿和雨的麻麻

平时可以多让孩子学下象棋,练书法有利于,稳定孩子的脾气,父母有空的时候要多陪宝宝做亲子互动。

雪儿kitelee

先去的小宝宝,如果平时的脾气就比较急躁的话,可能还是有家庭环境的影响,这个时候可以适当的给宝宝一些游戏的训练让他能够集中注意力,让心静下来。

宇宝宝妈

三岁多的孩子,平时没有一点耐心的话,很正常啦,小孩子都是这样子,主要叫卡,主要就要靠大人多管教他

胡牌妈妈1

宝宝的性格和父母有很大关系,都说宝宝是父母的镜子,要想宝宝有所改变,要从父母做起

茗皓の妈妈

宝宝性格的形成和父母有很大的关系,大人们需要做的就是树立榜样,多教多引导.

乐乐宝521

亲爱的宝宝没耐心的话最好还是多注意给宝宝玩一些益智玩具比较好哦,慢慢的锻炼宝宝的性子哦