jiangyebai

请问男宝30个月左脚脚足外翻要如何矫正?

男宝30个月,麻烦看下我们宝宝左脚足外翻,要如何矫正,去医院看了让我们再观察观察​

雪儿kitelee

30个月的宝宝,也就是快三岁了,两岁半,这个时候如果有足外翻的一个迹象,主要考虑可能是由于缺钙引起的,建议还是要提钱的去医院做一下检查,这样可以有效的预防。

宇宝宝妈

宝宝30个多月,这种情况的话去医院已经看过了,说叫你们观察观察的话,平时就要多观察,然后给他注意营养平衡呢

胡牌妈妈1

这种情况建议听从医生的建议,先观察一段时间看一下,如果有改善就好,没有改善,还要去医院再做下复查。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去大型正规的医院,骨科检查一下,医生会根据宝宝的病情作出相关的治疗方案。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这么大的话最好还是及时去医院检查一下比较好哦,在医生的指导下积极给宝宝治疗哦