危taoqi03

宝宝不吃奶怎么回事?

宝宝有没有厌奶期啊,我家的7个月的宝宝这两天不吃奶怎么回事?你们的宝宝遇到过吗?

宇宝宝妈

7个月的宝宝这两天不喝奶,大人多注意点,看看她有没有发烧不舒服的情况,如果没有的话应该没事的,饿了自然会喝的

胡牌妈妈1

宝宝有可能是进入厌奶期,不用太紧,少喂多次,适当帮宝宝揉揉肚子,多给宝宝喝水,一般很快就会恢复正常的。

雪儿kitelee

宝宝当然会有生理性的厌奶期,如果早的话,一般三个月六个月都会出现那么气候也刚好是给宝宝添加辅食的阶段,可能是她已经吃过了有味道的食物,就不喜欢喝奶了。

睿和雨的麻麻

有可能宝宝出现了生理性厌奶期,只要宝宝精神好,没其他异常,就不用太紧张,不用刻意强迫宝宝去喝奶。

乐乐宝521

亲爱的宝宝不吃奶可能是宝宝厌奶期了哦,最好还是多注意合理喂养哦只要宝宝精神好是没事的哦