索4

孕期,四维彩超什么时间做最佳?

听说每个产检项目都有最佳时间检查,请教有经验的宝妈,四维彩超什么时候做好啊?

宇宝宝妈

怀孕一般四维彩超检查最佳时间是可以在怀孕后20-28周之间,羊水适量检查胎儿各个器官是比较,比较清晰了,因为这个小宝宝就是发育的,就是已经完全发育了,平时注意营养平衡了,然后也要定期的去医院做产检,平时注意营养平衡

胡牌妈妈1

做四维彩超最好的时间应该是孕22周到24周。这个时间的胎儿不大不小,正是做四维的好时候,有些医院需要提前预约

雪儿kitelee

你其实维彩超的最佳时间是在22周到28周之间,这个时候羊水的指标以及胎儿的发育都是比较好的阶段,所以能够清楚的看到胎儿的发育情况。

睿和雨的麻麻

一般四维检查的最佳时间是怀孕22周至26周之间,需要提前去医院预约好时间,到时候直接去检查。

茗皓の妈妈

建议到正规医院产科定期产检,在20到26周左右查四维B超排畸。

乐乐宝521

亲爱的四维一般是在22周到28周之间做的哦,最好提前一周去医院预约比较哈哦

艾草雪

四维彩超的话一般是22到26周去做,效果是最好的。