栗黾76boy

宝宝头发稍黄,睡觉嗯嗯个唧唧的,怎么回事啊?

我家宝宝头发稍黄,睡觉还总是嗯嗯唧唧的,请教专家朋友,这是怎么回事啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况还有可能是缺钙导致的,可以带小宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃点鱼肝油来调理一下平时多注意一下饮食。

胡牌妈妈1

可以带宝宝去医院做一下微量元素检测,很有可能是缺钙和缺锌。缺锌的宝宝吸收不好,缺钙的宝宝睡觉不踏实。

雪儿kitelee

宝宝,发只已经头发的颜色主要还是遗传因素决定的,这一她睡觉会发出哼哼唧唧的声音可能是由于宝宝正处在浅睡眠的状态,这种还是需要持续观察一下宝宝的一个精神状态和生理的发育。

茗皓の妈妈

有可能是缺钙导致的,你可以带宝宝去医院,查个微量元素,平时积极补充维生素d,多晒太阳,这样都可以促进钙的吸收

睿和雨的麻麻

有可能是缺乏微量元素,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒太阳,母乳喂养,妈妈饮食上注意营养均衡。

pomelo_thy

考虑宝宝是不是缺钙引起的,每天要按时给宝宝补充维生素AD,平时带宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你可以适当的给宝宝补钙一般宝宝睡觉哼哼唧唧的话也有可能是宝宝在长身体的一种表现