caizhiqid3

预产期到底怎么算啊?

我知道自已怀孕了,不知道什么时候生呢,请问懂行的,预产期到底怎么算啊?请假大家预产期怎么算的啊?

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,一般预产期是按照末次月经来的,第一天算起的,如果月经周期不准,只能通过做B超检查来判断孕周。

茗皓の妈妈

最后一次月经来潮的月份减掉3(不足者加上9)或月份直接加9也可,日数加上7,即为预产期。例如:最后一次月经为3月5日开始,预产期则为当年12月12日。

开心宝贝2008

你好,预产期是按末次月经来的第一天开始算,加九个月零七天就是预产期了,亲可以自己算一下,一般来说在产检的时候医生会帮你算的。

乐乐宝521

预产期是从末次月经的第一天算起的哦,周期为28天十个月计算的哦,整个孕期爷就是280天哦

艾草雪

预产期的话,可以从你的末次月经开始来算