gufeng80qi

奶嘴是不是肯定不能用二手的呀?

前几天收拾大宝的东西,打算看一下有没有二宝可以用的,找到很多的衣服玩具,还有 奶瓶没用过几次,但是奶瓶是不是不能用二手的呀?

雪儿kitelee

宝宝的直接亲密接触的而且是一到一个卫生的问题,所以尽可能不要用二手的,包括奶瓶也尽可能的用新买的,经过消毒比较好。

茗皓の妈妈

正常情况下,奶嘴三个月就要更换一次,所以如果你奶瓶很新,你可以给换一个奶嘴就可以了

胡牌妈妈1

奶瓶是可以用的,但是奶嘴最好要给他换掉,奶嘴一般三个月就要换一次。奶瓶和奶嘴定期要进行消毒。

睿和雨的麻麻

奶嘴,奶瓶最好不要用二手的,用过之后的会,直用过之后的会滋生细菌,给宝宝用是不利于宝宝身体健康的

pomelo_thy

如果是自己大宝的奶瓶,又没有用过几次,可以消消毒继续给二宝用也是可以的,只是注意消毒一下

乐乐宝521

这个是肯定的有很多东西都是不可以用二手的奶瓶奶嘴最好不要用二手的你可以给宝宝买新的这个也是不贵的

快乐芽

奶瓶是可以使用二手的但是奶嘴一定要换成新的,再给小宝宝使用之前一定要用开水煮沸一下消消毒。