粘4tv

宝宝晚上睡觉哭闹,什么原因,有什么好办法?

我家宝贝最近晚上睡不安稳呢,总是哭闹,好担心呀,这会不会是吓到了吗?有没有什么好的办法啊?

睿和雨的麻麻

宝宝晚上睡觉不安稳,哭闹,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。

等沵的幸福

宝宝睡觉不安稳有可能是吓到了,也有可能是缺钙等原因引起的,注意多观察,可以给宝宝补充鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收,晚上尽量不要带宝宝外出,好好安抚一下,多陪伴宝宝

雪儿kitelee

宝宝睡前哭闹,并且有睡不安稳的问题,主要考虑可能是由于缺钙引起的,建议及时的调整宝宝的饮食结构,多带宝宝晒太阳。

pomelo_thy

如果宝宝晚上睡不安稳,怀疑受到惊吓了,那就多抱抱宝宝给他安全感,应该就不会哭闹了,如果是肠绞痛就试试飞机抱

乐乐宝521

宝宝睡不踏实的话可能是该太厚了或者是缺钙引起的你可以带宝宝去医院检查一下微量元素适当的给宝宝补钙

快乐芽

小宝宝晚上睡得不安稳的话还有可能是缺钙导致的,可以带小宝宝都晒晒太阳也可以给宝宝吃点鱼肝油来调理一下肠胃。