zi61228祢fa

20天婴儿吃多少?

你们知道20天的婴儿吃多少奶是正常的吗?还要给宝宝加水吗,要几遍啊?你们测量过喝奶的量吗?

等沵的幸福

每个宝宝的食量不同的,吃多少是多少,不要吃太饱就好,一般奶粉可能会吃到40-60ml有的宝宝会吃要多点,喝完奶后半小时左右适量喂点白开水,洗刷一下口腔,不要强迫宝宝喝水

雪儿kitelee

20多天的小宝宝还是要看他的食量大小。基本上一个月内的宝宝每一餐也吃不了太多,大概在60ml左右,每天的喂奶量就要注意少食多餐。

我家小啵啵

每个宝宝食量不同,有的宝宝吃得多有的宝宝吃得少。基本上20多天的宝宝大概60亳升左右的奶量。小宝宝建议少食多餐

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,每一个宝宝的体质不同,喝奶量也不一样,平时按需喂养就可以,在两顿奶之间适量的喂点温开水给宝宝喝。

pomelo_thy

你家宝宝是吃奶粉的吗?如果吃母乳的话就不需要额外的加水,也不需要测量奶量,按需喂养就是了,只要宝宝吃就要喂

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝这样的情况是正常的哦,是不需要担心的哦,母乳喂养的话最好一般是不需要额外给宝宝喝水的哦