丽13boy

宝宝为什么总吃奶睡啊?

有没有宝宝吸奶吸着就睡觉的啊,这样好不好啊?怎么办感觉没有吃到奶,宝宝是不是就是习惯的啊,吃不到也没关系啊?

雪儿kitelee

宝宝奶睡母乳喂养妈妈要判断是不是奶水不足,宝宝吃不饱所以睡不实放下就醒了,另外,宝宝抱着睡也是妈妈给养成的不良习惯,趁着宝宝还小及时纠正,不然大一些就更难改变了,你可一次性喂饱把宝宝放下睡,尽量不要抱着,开始有些闹慢慢就会好了,宝宝睡眠时间短,尿量少次数也少,生长缓慢这都是奶水不足的状况,妈妈要细心观察,如果奶量不足要及时添加奶粉,不然会影响宝宝正常发育的。

等沵的幸福

宝宝吃奶睡觉可能是习惯了,也有可能是奶水不足引起的,宝妈要保持奶水充足,尽量不要养成这样的习惯

茗皓の妈妈

就是习惯性的奶睡,归根结底还是作为父母的比较懒惰,不想哄孩子睡,我就是这样,觉得省事!要不还得哄

我家小啵啵

这是因为宝宝习惯了,所以产生了依赖。如果宝宝想睡觉的话,建议宝妈可以放宝宝在床上让他自己入睡

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较恋奶,平时给宝宝喂完奶之后,就要及时把乳头拿出来,不要让宝宝含着乳头入睡,让宝宝养成良好的习惯。

pomelo_thy

很多宝宝会有奶睡的习惯,长期这样不是个好习惯,最好是让宝宝学会自己睡觉,不过如果非要奶睡也没办法

乐乐宝521

宝宝一般奶睡是正常的,这样的情况最好多注意纠正宝宝比较好慢慢的让宝宝改掉奶睡的习惯

快乐芽

大部分的宝宝在小的时候都是这样的吃着奶就会睡觉了,这个不用担心小宝宝如果饿着的话自然会醒来接着吃奶的