君健v

请问4岁男宝调皮捣蛋什么都不听,要怎么办呀?

我家宝宝现在是4岁了,男孩子太调皮捣蛋了,说什么都不怎么听,要怎么办呀?

睿和雨的麻麻

这么大的孩子,正是调皮捣蛋的时候,孩子出现无理取闹的时候,要采用冷处理的方式,暂时不要去理他,他自己一个人玩都没有劲,自然就不会闹。

雪儿kitelee

四岁多宝宝调皮小孩注意力不集中主要原因是没有养成好的习惯,也有可能是家长指导的方法不当,建议家长有条件多接触些专业的早教方法,或是订阅一些榜样教学的早教产品,寓教于乐让小孩轻松养成好习惯

乐乐宝521

亲爱的额宝宝调皮捣蛋的话一般是正常的哦,是不需要担心的哦,平时多注意跟宝宝沟通比较好哦

黎妈1015

男孩子调皮点是很正常,你也不能让孩子认你为中心,什么都听你的,错的让他改正。

宇宝宝妈

四岁的小朋友比较调皮捣蛋,很正常啊,再加上又是男孩子,一般男孩子都比较调皮捣蛋,这个时候妈妈就要多跟她沟通,拉多,就是有的时候他比较挑食,调皮的时候就要多教育他,小孩子这个年龄段,就要大人好好教育