longqu0206

孕期做美甲对小孩有影响吗?

怀孕的时候能做美甲之类的吗?我现在怀孕快7个月了做美甲对小孩有影响吗?你们有做的吗?

同同和天天的麻麻

爱美之心,人皆有之,但是孕妈妈是最美丽的女人,所以不用再美了,指甲油里有许多化学物质,怀孕期间最好别涂了

茗皓の妈妈

还是不要做了,指甲油里含有很多有害物质,对胎儿也会有影响,为了宝宝放弃自己的爱美之心也是值得的

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能做美甲的,美甲里面都含有化学物质,容易引起胚胎发育畸形,甚至胎死宫内,一定要格外注意。

我家小啵啵

孕期最好不要做美甲,因为美甲化学成份多,对胎儿有很大的影响!

雪儿kitelee

孕期美甲对胎儿有影响指甲油其中有很多有害的化学物质,不但对成人的身体有一定的伤害,特别是对生长发育期的胎儿会有较大的影响,比如畸形,发育异常等。建议最好是在怀孕期间暂时的脱离这样的工作环境,在15-20周的时候做唐筛,后期还需要做彩超排畸检查。

pomelo_thy

怀孕的时候就不要去做美甲做头发什么的了,对胎儿肯定是不好的,更何况你现在已经七个月了,再两个月都要生了,等生完再折腾

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间美甲的话是会引起宝宝畸形的哦,最好还是多注意不要做了比较好哦

艾草雪

怀孕期间的话尽量不要做美甲。这个的话对宝宝是有影响的。