卞90

宝皮肤瘙痒老是抓破涂什么?

最近天气有点热了,4岁宝宝皮肤瘙痒老是抓破,怎么处理最好啊,能涂点什么药膏吗?

马背上的花朵

你好,孩子四岁了,皮肤瘙痒,这种如果不正常的话,必须要带孩子去检查,看是什么原因引起的,才能让医生有针对性的来给孩子开药,不要私自决定给孩子涂抹什么药,因为有的时候会适得其反。

雪儿kitelee

四岁宝宝皮肤瘙痒孩子的这种情况有可能是过敏的。可以去医院的皮肤科检查一下的,孩子如果痒的话也要抓住孩子的手,以免留疤。

pomelo_thy

如果宝宝皮肤瘙痒可能是有点干燥,给宝宝擦点乳或者是婴儿油保持皮肤湿润就好了,天气热不要给宝宝穿太多了

茗皓の妈妈

宝宝皮肤搔痒,你得看看是什么原因引起的呀,如果只是普通的诊治,你可以,买个肤乐霜,效果挺好

睿和雨的麻麻

有可能是过敏性的皮肤,要及时带宝宝去医院皮肤科检查,明确诊断,对症用药,一定要保持室内空气流通,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物。

乐乐宝521

亲爱的宝宝皮肤瘙痒的话最好还是多注意卫生比较好哦,多注意合理饮食及时去医院检查一下比较好哦