ru佼ぅkf85

孕期老是发脾气,是不是孩子以后也会脾气大吗?

我怀孕以后脾气很大,就是控制不住自己,真的是跟泼妇一样,婆婆说这样对孩子影响不好,以后孩子脾气也会大,影响会这么大吗?

睿和雨的麻麻

会有一定的影响,怀孕后孕激素的影响,情绪波动也比较大,平时一定要调整好自己的心态,保持心情愉悦,才有利于胎儿健康发育。

马背上的花朵

你好,怀孕了就应该保持愉悦的心情,心态放好,安心养胎,不要动不动就发脾气了,那样也很累的,对胎儿肯定是有影响的呀。

雪儿kitelee

孕期总是发脾气怀孕期间会有一些人脾气烦躁,但是建议你保持好的心情,注意休息。注意营养均衡。

pomelo_thy

不管以后孩子脾气大不大,反正怀孕的时候老是发脾气是很不好的,对胎儿的影响不好,最好调节一下

茗皓の妈妈

孕妈妈情绪不稳定,对胎儿肯定是有影响的,所以你还是有必要控制一下自己的情绪

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间情绪不好的话对宝宝肯定是有影响的哦,最好还是保持好的心情比较好哦

啦啦队

一定要保持心情舒畅对胎儿好。