xiangping厽

宝宝长的小红疹子要怎么样才能治好?

我家宝宝33天,刚出生时身上没长东西,后来十多天开始长出些小红疹,有些起小泡,现在越来越多,后背和腿特别多,这是什么情况?要怎么样才能治好?

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者湿疹,要及时带宝宝去医院皮肤科检查下,这本专科医生治疗,保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了。

茗皓の妈妈

是不是给宝宝穿戴过多导致的湿疹呢?你和情况建议去医院看看,要不越来越严重宝宝很遭罪的

马背上的花朵

你好,孩子刚满月,而且从出生的十几天开始就长,现在越来越多了,这种不确定是什么原因引起的,建议最好带孩子去检查一下。

乐乐宝521

亲爱的宝宝起红疹的话最好去医院检擦一下比较好哦,看看是不是湿疹或者是过敏引起的哦,

雪儿kitelee

新生宝宝脸上长了很多湿疹,并且有小水泡,那么是由于湿疹的原因,如果情况很严重的话就要及时的去医院,如果症状比较轻的话,可以买一些炉甘石洗液给宝宝做一下清洁的工作。