世俊7bhv

宝宝的屁股红是什么原因?

宝宝屁股红而且有痘痘怎么办?宝宝的屁股红是什么原因,是不是磨破了啊,起痘痘是怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝红屁股,可能是由于使用尿不湿不当引起的大小便之后要及时的清洁晾干并且涂上芝麻油。

睿和雨的麻麻

可能是尿布湿疹,平时要多用温水帮忙宝宝小屁股清洗干净了,在患处擦点香油,有利于恢复,勤换纸尿裤。

乐乐宝521

亲爱的宝宝比较小的话是很容易红屁股的哦,最好还是多注意及时给宝宝更换纸尿裤比较好哦,多注意护理