muruint

经常带孩子检查没问题,怎么就长不高呀?

我家孩子长得矮,明显的长得慢,我担心孩子是发育迟缓,但是去医院检查也没有问题啊?为什么就是不见长呀?

快乐芽

小宝宝的身高除了和后天的饮食有很大关系之外和先天的遗传也有很大的关系,只要检查一切都正常就不用担心,有的小宝宝可能发育的比较晚。

睿和雨的麻麻

孩子的身高体重也是遗传父母的,只要孩子精神好,食欲好,没其他异常,就不用太过紧张,平时要,保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。

乐乐宝521

亲爱的宝宝的身高和遗传也有很大的关系的哦,是不需要总是带孩子做检查的哦,多注意合理饮食就可以了饿哦,

毛大少

呵呵,我家孩子到2~3岁的时候跟同龄孩子比都有相差10CM呢,分析了一下,也有可能是我家饮食没跟上,也有可能是子积食,各家情况不一样,也有可能是遗传,也有可能每个孩子冲个子阶段不一样,记得有个医生说过有些孩子前期长得慢,到八九岁或者更后一点,一下子会冲得太快,还用了医学术语可是我没记下来:)

雪儿kitelee

宝宝身高不达标这个要是1岁的孩子的话,那么要考虑断奶了,这个时间母乳提供的营养已经不够了,这个是要配方奶粉加上辅食来提供多元化的营养才可以的,也可以检查一下微量元素,如果有缺钙的话,也可以适当补钙。