博嘉9baobei4

为什么上环上不进去?

上环上不进怎么回事啊?是不合适还是什么原因啊,你们有知道的吗?要不要再去检查一下啊?

快乐芽

这种情况下最好多咨询一下医生,这可能和你自己的身体有很大的关系。和医生讨论一下看看有什么解决的方法没有

睿和雨的麻麻

有可能环不合适,可以再去医院检查一下,一般医生会根据身体的情况上合适的环

乐乐宝521

亲爱的这样个情况最好还是去医院检查一下比较好哦,如果不可以上环的话最好还是不要带环了饿哦

开心宝贝2008

你好!这个有可能是你有炎症或是有附件炎引起的,建议先检查一下看看,详情可向医生咨询一下。

雪儿kitelee

上环有很多种类的宫内节育器,你可以尝试一下,不能上环就要考虑其他避孕措施,不要总是意外怀孕。