岷sv39

7个月的宝宝能吃燕窝粥吗?

我的宝宝现在刚满7个月大,可最近这段时间宝宝老是生病,家里人就给他买了一些燕窝,那么宝宝能吃燕窝粥吗?

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝太小了最好还是不要给宝宝吃大补的食物比较好哦,宝宝抵抗力差的话你可以多注意给宝宝吃蔬菜水果哦多带宝宝出去运动晒晒太阳哦

开心宝贝2008

你好,不建议多吃,这个是属于是比较补的食物,怕宝宝吃多了不适应,再说对于小宝宝,没必要那么补的,只要注意宝宝的饮食均衡就可以了!

睿和雨的麻麻

七个月的小宝宝是不能给宝宝吃燕窝的,才七个月的小宝宝,肠胃功能发育本身还不完善,燕窝这么补的食品给这么小一点的小宝宝吃了,太过大补的食品,宝宝身体是无法消化的,这样反而不利于宝宝身体健康,平时保持营养均衡就可以,多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

快乐芽

一个月的小宝宝是不可以吃这种大补的食物,很容易引发小宝宝上火影响小宝宝的消化导致小宝宝拉肚子的。

雪儿kitelee

宝宝还那么小,给她就吃这些补品还是不太好,最好是通过一些简单的食材,可以得到有效的改善。建立宝宝自己的免疫系统。