飞绿784hgm

三个月了的宝宝舌苔特别厚,是得病了吗?要怎么去这个舌苔?

宝宝三个月了,混合喂养,舌苔特别厚,前几天不好好吃奶,这两天好好吃奶了,但是三天才拉一次,要怎么去宝宝这个舌苔?这是得病了吗?

睿和雨的麻麻

三个月的小宝宝舌苔厚,可能是消化不良引起的,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。

开心宝贝2008

你好,吃奶的宝宝舌苔厚是正常的,只要吃奶好、大小便正常就没有问题。如果有呕吐、腹泻则是消化不良或受凉了。另外要注意多让宝宝喝水可以以防上火的!

乐乐宝521

亲爱的舌苔厚的话可能是宝宝消化不好引起的哦,最好多注意合理喂养哦,适当的给宝宝喝水哦

开心果果宝贝

宝宝应该是消化不良积食了,可以给宝宝吃点益生菌来调节肠胃,也可以顺时针给宝宝揉揉肚子,帮助肠蠕动,促进消化。

马背上的花朵

孩子才三个月,舌苔很厚。并且不易刮去,那么这种考虑可能跟孩子及时有关系,因为孩子在积食的情况下,就是会不好好吃奶。

雪儿kitelee

三个月的宝宝舌苔厚白的话,只要考虑是由于消化不良引起的,但他大便不正常是男也不正常,要及时的调整,可以适当的补充益生菌。