xhf850503

是流产吗?

到今天算起来我已经怀孕42天,知道怀孕后我就很少自己走路了,怕有影响,昨天下午因为有事上街是走路的,走得很快,回家我看到护垫上有血迹,马上就躺床上休息了,后来也就没事,今天早上出去走几步又发现了一点点的不是很明显的血迹,我好害怕,是不是先兆流产,我应该怎么做?

wwyhx

是先兆流产,要绝对卧床休息,翻身都不能太快的,大便是用开赛路,不能用力,吃点维E打黄体酮旧好了,我当时就这样这么做的旧好了,你也会好的,放心吧

heliu2008

到医院看下,因为孕周小,B超看不太清楚,医生会开保胎药.
卧床休息,保持心情平静,祝好孕.

zjqbaby

先去看医生,不同的人情况不一样.而且最好卧床休息.不要紧张

zjqbaby

对了你抓紧时间去检查,我同学也是这样,后来去了医院总算没事了

woshixiangxiang

去医院检查一下,做个B超,排除宫外孕。