罕818

阴道炎好了半年了,可以要孩子了吗?

我之前想要孩子,结果检查的时候发现有阴道炎,现在治疗好大概有半年了,之前去复查也没有问题了,是不是可以要孩子了呀?

睿和雨的麻麻

检查是正常的,是可以备孕的,不过最好夫妻双方都去医院做个优生优育检查,平时一定要养成良好的生活作息习惯,可以选择在背,排卵期同房增加受孕的几率。

宇宝宝妈

如果身体没什么问题的话,肯定可以要小孩子啊,然后平时注意营养平衡啊,作息时间规律一点

雪儿kitelee

备孕期阴道炎属于细菌性阴道炎引起的,可以在医生指导下用消炎药治疗,每天要注意清洗外阴,保持外阴清洁,备孕期间要服用叶酸,远离辐射和有毒物质,远离烟酒。