语薇ztげ545

如何才可以生男宝宝?

我家大宝宝有三岁多了是个女儿,我老公是三代单传就想生个儿子,最近备孕生二宝如何才可以生男宝宝?

马背上的花朵

你好,我觉得生男孩儿还是生女孩儿,这种应该是个很随机的,而且也是由男人的精子决定的。并不是说是现在就可以改变了。

荏性小钕子╯

男女没办法选择的,劝你还是不要那么执着,一心想要生儿子,命中注定的东西没办法去改变,顺其自然吧,男女都一样,自己的孩子那么在意男女干嘛。

么么哒樱桃小丸子

生男生女是没有办法选择的如果想生男孩可以多吃一些碱性的食物,吃什么不能起到百分之百的作用,放松心态

睿和雨的麻麻

不要太重男轻女了,生男生女是由男方的精子决定的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。

快乐芽

生男宝宝女宝宝如果可以自然选择的话那不就乱套了吗,这些事都是顺其自然的,不是你想生什么就生什么的