赢051pzp

宝宝打阻断乙肝疫苗后就不会被传染乙肝了吗?

宝宝还有两针乙肝阻断疫苗没打!打了阻断乙肝疫苗后会宝宝就不会被传染乙肝了吗?我是宝宝的母亲!乙肝小三阳携带者,现在宝宝才半岁,真的很担心宝宝被传染!

荏性小钕子╯

乙肝小三阳传染性不大,给宝宝打乙肝免疫球蛋白就没事,具体情况咨询医生,会不会传染也不能百分百保证,你也不要想多了,放松心情吧!

睿和雨的麻麻

一般宝宝接种乙肝疫苗,免疫球蛋白疫苗之后,能够很好的阻断传染源,不用太过紧张了,要及时带宝宝去医院接种疫苗。

雪儿kitelee

宝宝接种乙肝疫苗就不会被传染,乙肝一般主要是通过血液、性接触及母婴来传播的,在日常生活接触中是不会被传染的,这个不要担心了,而且孩子出生时已经打过乙肝疫苗了,这时只是接触到乙肝病人,那不要紧的,一般是不会被传染到乙肝的。