温柔卜是我的范er

和孩子一起去野炊,可以吗?

和孩子一起去周边的野外美好风景的地方去野吹,去包饺子、去烧烤、做红薯窑、烧烤等,可以吗?

胡牌妈妈1

挺好的选择,带宝宝去野外吸收新鲜空气,接触大自然,对宝宝的身心发育很不错的,但建议提前做好准备

睿和雨的麻麻

可以的,平时可以多带着孩子去户外,烧烤,都挺不错的,不过在外面包饺子太麻烦了,也不卫生

快乐芽

宝宝比较大的话去一起野炊还是不错的选择,可以让宝宝亲近大自然。最好选择一些简单的。能让宝宝一起参与的

pomelo_thy

当然可以了,经常带宝宝去户外活动是非常好的,不过要注意蚊虫,让孩子多去接触大自然感受大自然,在户外安全第一

葉落、渲染一季悲涼4

这能够很好的锻炼宝宝的手动能力,有利于手部灵活的作用。有效的提高宝宝对外物的认识