lingmiy021

女宝10个月,发现阴道口处有块小肉长出来,怎么办?

女宝10个月,发现阴道口处有块小肉长出来,最近发现小肉好像又长大了一点点,这个问题严重吗?需要去医院治疗吗?宝宝多大的时候需要去?

荏性小钕子╯

那你可以带孩子去医院检查看看呀,具体情况咨询医生,平时有什么异常第一时间应该找医生,在这里问不出什么的。

马背上的花朵

你好,孩子十个月,目前发现这种问题,而且那个小肉有长大,建议最好带孩子去医院检查一下,没事最好。

雪儿kitelee

10个月宝宝阴道口小肉肉最好去正规医院的小儿外科给宝宝查看。建议等确定后再医生指导下给宝宝治疗。平常让宝宝多喝水,穿宽松棉质的内衣。

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去大型正规的医院检查一下,看究竟什么原因引起的,明确诊断,对症治疗。