博宏30baobao

四个月的宝宝尿液里有时候会残留豆腐一样的小白点,是什么原因?

我家宝宝出生四个月了,这段时间我发现宝宝的尿液里有时候会残留豆腐一样的小白点,而且有时候早晨起床眼睛有点肿,这是什么原因?

雪儿kitelee

宝宝的尿液当中有一些白色的结晶物主要考虑是由于夜间宝宝了没有及时的排尿引起的一些沉淀物,其实这是一种生理现象,不需要过分的担心,但是建议持续观察,如果出现了生殖器红肿的迹象就要及时的去医院。

荏性小钕子╯

宝宝尿液不清澈,可能是上火了,平时多喂水给宝宝喝点,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不能吃太油腻和辛辣刺激的食物。

马背上的花朵

你好,孩子四个月,我想知道你是通过什么样的方式看到了孩子尿液里面有豆腐一样的小白点,如果有那种小白点的话,你觉得孩子还能尿下来。

睿和雨的麻麻

有可能是有炎症,要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症用药,多给宝宝喝温开水