铭雪baby128

现在孩子看见什么要什么,怎么办呀?

我真的觉得孩子是被惯坏了,一点都不懂事,现在出门看见什么就要什么,也不管多少钱,就知道哭闹,什么时候才能知道钱的重要性呀?

雪儿kitelee

要看一下宝宝是多大的一个年纪,要让他明白生活来之不易,不是任何东西想要就可以要得到的同时,在生活中要培养宝宝懂得分享的一个意识。

荏性小钕子╯

这不是钱不钱的问题,是你家孩子没有教养一样的感觉,要什么就买什么,你不会平时给孩子讲讲道理,多进行正面引导的吗?就什么要求都满足他,你就继续惯着他吧。

开心果果宝贝

不要孩子要啥就给啥,这会养成不好的习惯的,即使哭闹也不要满足孩子无理的需求,我家宝宝现在逛超市可以一个零食都不买。