夏夏夏11

叶酸含量需要特别注意吗?

雪儿kitelee

孕期叶酸含量叶酸选用正规厂家生产的即可。一般是在怀孕前三个月就开始补充叶酸片,因为叶酸片比食疗天然叶酸补充,身体吸收的要好。每天服用约0.4毫克,叶酸片一直吃到怀孕后的三个月,就可以停止服用了。

提问者对回答的评语:.

开心果果宝贝

叶酸含量当然要特别注意了,按照包装说明服用,过量吸收也不好的。

艾草雪

这个的话给你前面三个月的话需要补充,后面的话就不用了。