靖巧yang778亠

孩子2周岁,什么奶粉也不喝,什么情况?

孩子2周岁,什么奶粉也不喝,喝一点就会过敏,纯奶、酸奶的喝过也过敏。这样的孩子是不是过敏体质?现在考虑断奶,添什么乳制品呢?​

黎妈1015

孩子两周岁了,比较好办,断奶后可以吃饭了,乳制品过敏就不喝,吃米粉。

雪儿kitelee

两岁多的宝宝如果确定是这种原因,那么可能是由于蛋白质过敏体质导致的,这个时候就要考虑给宝宝添加深度水解配方的奶粉终于说其他的奶制品还是等宝宝大一点再吃。

睿和雨的麻麻

有可能宝宝是过敏体质,可以带宝宝去医院检查一下过敏原,平时一定要远离过敏原,两岁的宝宝每天的饮食基本上可以跟大人一样了,平时一定要多换着花样做辅食给宝宝吃上,满足宝宝身体所需求的营养。