世俊7bhv

请问坐月子期间可以喝点酸奶吗?

请问坐月子期间可以喝酸奶吗?我不想喝奶粉喝纯牛奶,就像喝酸奶,可是一般都是冷冻的能喝吗?

荏性小钕子╯

坐月子期间你还想吃零食呀?酸奶需要冷冻,你觉得适合坐月子的人喝吗,你不怕喝了拉肚子呀?自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

等沵的幸福

月子期间冷冻的酸奶最好是不要喝,对肠胃不好,可以喝点常温下的酸奶,适量不要多喝,自己注意点就好

马背上的花朵

你好,月子里面可以喝酸奶,但是前提就是不要喝冰的酸奶。而是要把酸奶热热,但是热热的酸奶也不好喝。

浩轩麻麻是女王

月子期间是不可以喝冷冻的酸奶,但是喝一些常温的酸奶是没有事的,多吃新鲜蔬菜和水果多喝水,有助于恶露的排出。

黎妈1015

在我们这儿,老人是不让产妇吃、喝冷的,绝对不行的,应该是有道理的。

茗皓の妈妈

还是不要喝了,你吃了冷的食物,宝宝就会拉肚子,为了宝宝忍一忍,也是值得的

雪儿kitelee

在月子期间当然是可以吃酸奶的,但是要注意刚从冰箱里边拿出来的酸奶最好是回温到跟室温一样的温度再喝。