zhen昕燕p92

一般情况下怀孕什么时间做糖筛比较好?

一般情况下怀孕什么时间做糖筛比较好?我现在怀孕快20周了,怀孕后口味变的特别怪就是喜欢吃甜食会有妊娠糖尿病吗?

睿和雨的麻麻

一般唐氏筛查的最佳时间是怀孕14周至20周之间,平时一定要放松心情,多注意休息,定期产检,饮食上注意清淡,最好少吃甜食,不然容易引起妊辰糖尿病。

荏性小钕子╯

你说的那是糖耐,一般都是孕后期检查血糖指数,孕期自己尽量不要经常吃甜食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,按时去医院产检。

浩轩麻麻是女王

建议怀孕之后,注意饮食清淡,不要吃辛辣和油腻的食物,甜食也不要吃,尽量少吃。

茗皓の妈妈

吃甜食和糖尿病没有必然的联系,平时只要注意饮食均衡,就可以24周到28周之间做糖筛是最佳时间

雪儿kitelee

一般唐筛是在11周到16周之间取进行,主要是起到一个预防的作用。检查结果需要配合着六个月左右时间做的大排畸检查。