文昊mum廴807

胡萝卜剁碎和米一起熬成粥给5个月宝宝吃可以吗?

我家宝宝现在5个月了,4个月开始添加的辅食不爱吃,请问胡萝卜剁碎和米一起熬成粥给宝宝吃可以吗?

等沵的幸福

五个月的宝宝不建议这样吃,容易出现消化不良的,最好是到七八个月开始吃,现在吃米粉最好,容易消化,还是多注意点

荏性小钕子╯

五个月的孩子哪里可以吃那些辅食,他肚子能消化吗?单纯的吃点米粉就行了,没必要过早给宝宝吃那些乱七八糟的东西。

浩轩麻麻是女王

建议六个月之后开始给宝宝添加辅食,因为本身宝宝太早添加辅食,对宝宝的肾脏还有消化功能有负担。

茗皓の妈妈

正常情况下,六个月以后才可以添加辅食,并且要从最细腻的米粉开始,你现在就给他添加胡萝卜碎宝宝也消化不了,反而造成,肠胃负担,引起消化不良

黎妈1015

胡萝卜有胡萝卜素,很营养的,剁碎了和米一块熬成粥很适合宝宝的。

雪儿kitelee

五个月的宝宝是可以吃一些辅食,当然仅仅局限于米糊一些粥之类的。至于说一些果泥,蔬菜泥,最好是等宝宝适应了一个阶段,在慢慢的添加,不要太急。