洋byx882

母乳喂养3个月宝宝期间能用面膜和护肤品吗?

我家宝宝三个月大还在吃母乳期间,请问能用面膜和护肤品吗?我本来皮肤就不好,再不用就成黄脸婆了。

雪儿kitelee

母乳喂养的宝宝在哺乳期。使用的一些洗护用品最好还是延续着在怀孕期间使用的一个系列,当然这个时候最好不要使用那些美白的产品,如果是。更好的方式就是自己在家里DIY一些植物性的。面膜

荏性小钕子╯

母乳喂养期间不要乱用所谓的护肤品,面膜那些也得选择孕妇专用的产品,不建议用孕前的东西,不然会影响孩子吃奶。

等沵的幸福

母乳期间不建议用护肤品的,可以用些宝宝类的护肤品,或者是孕妇用的护肤品,不然对宝宝吃奶有影响的

黎妈1015

喂母乳的时间也不是很长的,等等吧,护肤品可以适当的用一点,过了这段时间就好了。

茗皓の妈妈

可以用一些,孕产妇专用的,护肤品,温和不刺激,对宝宝没有什么影响