泉53ㄘtcs111

请问孕妇可以睡决明子的枕头吗?

我现在怀孕快3个月了,我妈妈给我买了一个用决明子做的枕头,让我用,请问可以用吗?为什么一睡就不舒服呢?

等沵的幸福

这个当然是可以用的,不用太担心,刚开始用可能是不习惯吧,习惯就好了,注意定期清洗晾晒就好

sina多哥历险记5

孕妇当然可以用决明子枕头军他对孕妇没有任何伤害的阿娇也很很多好处,清火明目

雪儿kitelee

这个没有绝对的关系,如果妈妈在孕期睡眠不好的话,是可以考虑使用这种有助于睡眠的枕头,当然还是要在保证胎儿发育正常的基础上如果有任何的影响,都要停止使用。

睿和雨的麻麻

如果睡得不舒服,没有必要用,平时要保持营养均衡,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。