yifengp91ㄍ

月经干净第8天同房不做安全措施会怀孕吗?

我们还没有结婚,这次在月经干净的第八天同房没有采取任何措施,请问会怀孕吗?他说如果怀孕就立马结婚。

睿和雨的麻麻

这种情况也不排除受孕的可能,怀孕就马上结婚,这种情况难道是只为了怀孕才结婚吗,这样的男人有点不靠谱,自己一定要考虑清楚。

荏性小钕子╯

月经干净第八天不是排卵期,会不会怀孕也不敢百分百保证,如果不想要孩子,那就做好避孕措施,要不然受罪的是你自己。

马背上的花朵

其实觉得你这个问题有点奇怪。他说怀孕了就就结婚,就是没有怀孕就不结婚。那按你的想法,你想结婚你就在排卵期同房。怀孕了你们就结婚,如果你不想跟他结婚,那么你就不要在排卵期同房,这样也就避免怀孕。你这次在第八天同房,刚好在排卵期的前一天,所以估计不会怀孕。

雪儿kitelee

自己可以算一下,是在排卵期还是安全期,如果是在排卵期同房的话,怀孕的几率会很大。