yitong36nk

老人带孩子我来时不放心,怎么办呀?

我家孩子都两岁多了,之前我自己看了一年,后来去上班了,交给家里的老人看了,但是老人看孩子我还是不是很放心,该怎么办呀?

我家小啵啵

如果实在不放心就自己看呗,孩子两岁多,老人带其实也可以的。但是工作跟孩子,两样不能一起兼顾,只能牺牲 其中一样了

等沵的幸福

如果觉得老人带孩子不放心那就只有自己带了,孩子两岁多了老人带也还好,要不自己带就等孩子上幼儿园了让老人接送

马背上的花朵

你好,因为你要上班,所以孩子不得不让老人看。你放心,老人看孩子还是挺操心的,你也不要想太多了。

雪儿kitelee

妈妈在这种患得患失的心思是很容易理解的,但是老人同样也是爱孩子的,一定会保证她安全的前提下,所以尽可能的放心,看一下宝宝的每天精神状态就知道。

睿和雨的麻麻

如果觉得让老人带着孩子不放心,可以选择自己带在身边,毕竟父母才是孩子的监护人,养育和教育孩子,是父母应尽的责任和义务。

宝贝,12

这个我觉得看你自己的时间安排了,如果你自己看,就不能工作,这个建立在你的家庭收入的基础之上的

博轩妈咪s182

竟然决定宝宝给老人带你就去好好的上班吧,下班早点回去照顾宝宝哦