全4ㄎ82trl

宝宝经常呛奶,为什么?

我家宝宝最近经常被奶呛到,有时候溢奶从鼻子里冒出,好当心呀,这种情况正常吗?

睿和雨的麻麻

可能是喂太饱了,宝宝的胃比较浅,吃太饱了,很容易从,鼻腔里面流出来呛奶的,给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝,轻轻拍背部,帮助拍嗝。

pomelo_thy

宝宝喝奶的时候会吸入空气的,每次吃完奶一定要给宝宝拍嗝,对于爱吐奶的宝宝,拍完之后最好竖着抱半个小时

开心果果宝贝

也不知道宝宝多大了,新生儿呛奶是很正常的现象,在宝宝喝完奶后,把宝宝竖着抱起来拍个嗝,可以有效防止宝宝吐奶的。

茗皓の妈妈

平时注意喂养姿势,喂完奶后记得拍嗝.即便宝宝睡觉了,也要拍嗝,这样可以有效的预防呛奶

雪儿kitelee

宝宝经常呛奶的话参考一下喂养方式,如果是母乳喂养的话,有可能是由于妈妈的奶比较急,如果是人工喂养的话,有可能是奶嘴的选择有问题。