feifei520520

血小板低

今天我女儿身上出水豆,我就带她到第三医院去看,检查出来血小板只有5万多,医生就这不正常的,让我们再去儿保看看,我想问下血小板低是什么引起的,会造成什么病。

小乖&妈咪

血小板低.就代表人的抵抗力非常低...医生有没有让你们打点滴呢???出水痘要很注意的.以前民间治法就是磨羚羊角水来喝.还有煎茅草根水代茶饮.注意不能抓破皮.不能喝酱油防止留下印...不能吹风不能着凉.出汗后要勤换衣服.不要外出防止传染给小孩子..反正老一辈的人都知道怎样照顾.一定要听老人的话...快半个月了吧?应该没事哦!!!如果完全好了.可以适应炖些瘦肉汤补一下.可以帮助恢复血小板...