shuyi74tt

宝宝拉肚子10多天了都不好,怎么办?

我的宝宝快五个月了,拉肚子有10多天了,一开始拉的是稀水,后来给吃点妈咪爱和思密达,变成白天拉三四次黄色或绿色黏黏的,晚上拉三四次水,该怎么办啊?

雪儿kitelee

五个月的宝宝拉大便都是水样的话,就要考虑是由于病毒性的肠胃炎引起的,这个时候需要调整宝宝的饮食结构,注意积极的补充体液。

巧克力的妈妈

宝贝拉肚子时间比较长了,建议还是带宝贝去医院检查一下吧,还有平时一定要注意宝宝的卫生,饮食清淡,多给宝宝喝水

么么哒樱桃小丸子

宝宝拉肚子时点时间是比较长了建议你带宝宝去医院检查一下,有必要的话可以化验一下大便,检查出来病情具体原因再用药,多拉脱水的是很危险的

茗皓の妈妈

母乳妈妈的饮食一定要注意,注意宝宝别脱水.可以到医院去化验个大便,看看是细菌性的还是病毒性的,然后再对症治疗

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下大便常规,看什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。