胆小鬼389

宝宝喉咙有痰怎么办?

专家您好,我家宝宝五个月零十一天了,宝宝喉咙有痰怎么办?

荏性小钕子╯

宝宝喉咙里面有痰,那是否咳嗽,如果没有咳嗽就没事,注意给宝宝保暖,室内多通通风,多喂水给宝宝喝点,熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效。

么么哒樱桃小丸子

宝宝太小不建议给宝宝吃药,你注意观察宝宝的情况,天气变化不稳定应该注意给宝宝加减衣物,如果不是很严重就不用担心,

雪儿kitelee

五个月宝宝咳嗽有痰孩子咳嗽痰喘息可能是喘息支气管炎的疾病的,不是你说的哮喘等问题的,至于出现的这些症状是需要结合顺尔宁药物平喘治疗的,再就是需要结合激素等药物平喘治疗的。

睿和雨的麻麻

一定要多给宝宝喝温开水,可以多帮宝宝拍拍背部,促进痰液排出,保持室内空气流通,多带宝宝户外晒太阳有利于恢复。

家泽♥麻麻

宝宝喉咙有痰的话可以给宝宝喝些温开水。然后注意给宝宝保暖,房间通风。

快乐芽

宝宝喉咙有痰的话就要给小宝宝多喝水,注意一下宝宝的饮食尽量清淡点不要吃刺激性的食物。严重的话最好带宝宝去看医生。

马背上的花朵

你好,孩子还不到六个月,喉咙有痰是因为感冒的原因而导致的吗?如果是这种可能就要带孩子去看医生。

胡牌妈妈1

可以带宝宝去医院做下检查,在家要多给宝宝喝水,适当帮宝宝拍拍后背,帮助排痰。房间要经常开窗透气。

文源妈妈

母乳喂养妈妈喝,非母乳喂养的宝贝喝。
山楂干50克,大枣十个,白萝卜一,梨子两个切开。水开闷十分钟,当茶喝,不爱喝可以加红糖。