zhong24う25

小孩老是发烧是什么问题?

我家宝宝现在两岁了,宝宝体质不好,经常发烧,宝宝是足月顺产的,也是喝母乳长大的,这是什么问题啊?

开心果果宝贝

孩子老是发烧,是孩子免疫力低了,平时要注意保暖,不要让宝宝着凉了,早晚注意随时给宝宝增减衣物。平时多给宝宝吃点水果和蔬菜,多带宝宝去户外运动,加强锻炼,提高免疫力。

雪儿kitelee

2岁的宝宝总是发烧考虑宝宝抵抗力比较差,所以反复感染,建议吃点提高免疫力的药。同时生活上注意避免着凉。

睿和雨的麻麻

可能宝宝的体质比较差,平时一定要保持营养均衡,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配,合理膳食,多带宝宝到户外晒晒太阳。

pomelo_thy

宝宝小的时候是有段时间比较容易感冒,注意天气变化增减衣物