lin235hw

奶粉喂养的宝宝,一天拉两至三次便便,正常吗?

请教各位有经验的宝妈,我家宝宝以奶粉喂养为主,一天拉两至三次便便,这正常吗?

荏性小钕子╯

如果大便没有泡沫和奶瓣就没事,注意给宝宝肚子保暖,喝奶粉容易上火,你也得多喂水给宝宝喝点,奶粉按照比例进行冲泡。

雪儿kitelee

人工喂养每天三次大便那还算是比较正常的,同时注意人工喂养的宝宝要多喝水。

萌娃泽宝

而且要看你家宝宝多大了,如果前三个月的话,一天拉两三次便便也是很正常的。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝这样的情况是正常的哦,多注意宝宝腹部保暖哦,合理给宝宝饮食就可以了哦

睿和雨的麻麻

这是很正常的,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太紧张,注意腹部保暖,平时在两顿奶之间适量的喂温开水给宝宝喝。