浩臻yao665ak

7个月宝宝吃什么奶粉比较好?

我家宝现在5个月.再过两个月想给宝宝断奶了,请教各位有经验的宝妈,7个月宝宝吃什么奶粉比较好?

马背上的花朵

世面上的奶粉品牌特别的多,国产的,进口的,原装进口的,所以我觉得太多,选择一款适合宝贝的,也没有说是必须要吃什么样的奶粉。

荏性小钕子╯

七个月断奶需要吃二段奶粉了,选择口味清淡的奶粉就行,平时合理给孩子喂养,营养保持均衡,也得增加营养,添加辅食。

快乐芽

七个月的小宝宝吃二段的奶粉就可以了,不过小宝宝才七个月没有什么特殊情况的话最好买等小宝宝一周岁左右再给宝宝断奶。

雪儿kitelee

每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。

萌娃泽宝

刚开始给宝宝吃奶粉的时候,建议还是给选择羊奶粉,因为羊奶粉比较接近母乳,并且不上火

乐乐宝521

亲爱的奶粉其实只要宝宝吃了不上火就可以了哦,是不需要担心的哦,最好还是多注意选择大品牌的哦

睿和雨的麻麻

如果母乳充足,建议母乳喂的久一点,毕竟母乳对宝宝来说是最好最有营养,是任何食品都无法替代的,现在都提倡母乳喂养到两岁。

家泽♥麻麻

七个月的宝宝的话喝奶粉应该喝二段的了,你可以给宝宝选一些味道比较清淡的,名誉比较好,品牌比较大的奶粉。