ban瑛42taoq

8个月宝宝没长牙,怎么回事?

我家宝宝快8个月了,牙还没长呢?怎么办?好担心呀,他一直都是感冒呢,会不会有影响呢。

荏性小钕子╯

没有长牙就没有长牙,八个月没有长牙很正常,每个孩子身体发育各不同,有的孩子长牙比较晚,没什么奇怪的,平时合理喂养就行了。

雪儿kitelee

一般生理性的,四个月到十个月是宝宝的出呀,七八个月还没有出牙的话,有可能是由于遗传因素,不需要过度的紧张,可以适当的给宝宝准备磨牙棒。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,最好还是读注意适当的给宝宝补钙哦了

睿和雨的麻麻

八个月的宝宝没有出牙,这是很正常的,每个宝宝体质不同,出牙早晚和出牙次序也不一样的,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。

马背上的花朵

八个月了还没有长牙,如果之前没有给孩子补钙,那么这种考虑可能跟孩子缺钙有关系,因为孩子缺钙会影响孩子的长牙。

家泽♥麻麻

宝宝只要一岁之内长牙都是正常的,如果宝宝长时间不长牙的话可能是因为缺钙导致的,你可以平时的时候给宝宝吃鱼肝油或者是维生素d多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。