liubei0nv

我和老公都是双眼皮为什么宝宝是单眼皮?

十月怀胎宝宝终于生下来了,宝宝生下来后身体各项指标都很好的,可是我和老公都是双眼皮为什么宝宝是单眼皮?

马背上的花朵

你好,如果孩子刚生下来是单眼皮,这种你不用担心,因为随着孩子的成长,可能双眼皮就会出来,所以我觉得还早。

荏性小钕子╯

你和你老公都是双眼皮,不一定你生的孩子也百分百就是双眼皮,有的是隐形遗传,后面宝宝慢慢大了可能会变成双眼皮的,何必那么紧张,单眼皮也好,双眼皮也罢,一样的好看。

雪儿kitelee

一般来讲,双眼皮是显性遗传,等到宝宝大一点的话可能就会显现出来。所以不要太紧张。

萌娃泽宝

这个要看遗传,不一定你们两个双眼皮 宝宝就会是双眼皮。说明宝宝没有遗传你们的眼睛。

乐乐宝521

亲爱的这个应该是你们两个都含有阴性基因引起的哦,宝宝也是会慢慢变化的是不需要担心的哦

睿和雨的麻麻

有可能是遗传,爷爷奶奶或者外公外婆那一辈的,只要宝宝健康就好,没必要那么纠结

家泽♥麻麻

因为这可能是没有遗传到一个你老公的基因,而是遗传的其他亲人的基因