wensiligg

刨腹产宝宝才一周三个月我能生二胎吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我是刨腹产生的,现在宝宝才一周岁三个月的,今年我能生二胎吗?

睿和雨的麻麻

干嘛那么着急的备孕?剖腹产,毕竟做手术,产后身体恢复还需要一个过程,至少要间隔3-5年之后再考虑备孕,间隔的时间比较短怀孕,随着胎宝宝增大,很容易撑破子宫,导致大出血,危及母体的生命。

快乐芽

头胎是剖腹产,二胎至少要间隔三年才可以要,现在才一年多一点危险系数会比较高的最好还是去检查一下,听听医生的意见。

雪儿kitelee

一般剖腹产的话,如果妈妈还是疤痕体质,最好还是等到两三年之后再备孕二胎。

萌娃泽宝

一般剖腹产要在两年之后才可以,生宝宝的,建议宝妈还是不要这么早的要宝宝,因为身体恢复也是需要一个阶段的。

乐乐宝521

亲爱的俄一般刨妇产建议三年之后再生二胎的哦,你这样得情况是比较危险的哦,最好还是去医院检查一下比较好哦