ruixiang8

刚怀孕五周,能把黄体酮软胶囊和维生素E软胶囊配合着吃吗?

我怀孕刚好五周,腹部有时候有些疼痛,但是不是很严重。能把黄体酮软胶囊和维生素E软胶囊配合着吃吗?需要吃多久?

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的乱服用,感觉腹痛就要及时去医院检查一下,明确诊断也放心,平时要注意腹部保暖,饮食上注意清淡。

雪儿kitelee

在怀孕,孕早期的话,如果妈妈没有先兆性的流产的迹象,也不用过多的补充黄体酮。基本上保胎的周期也在一周左右的时间。

快乐芽

如果是这样的情况一定要去医院检查一下在医生的指导下用药,千万不要自己随意的用药。盲目的用药,这可能会带来副作用的

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间间吃药的话最好还是遵医嘱比较好哦,不要着急随便吃药哦,多注意安心保胎哦