siyi126

宝宝大便呈水状,吃药没改善,怎么办?

我的宝宝十个月多,腹泻两天了,现在大便呈水状,一天拉七八次,拿了药给宝宝吃,只是症状一点没改善,大便次数没减少,该怎么办呢?

雪儿kitelee

十几个月的宝宝,如果说大便水样的话,有可能是由于细菌性的感染,或者是病毒性的感染引起的,建议带宝宝去医院化验一下大便常规,同时积极的补充体液,以防脱水。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况如果比较严重的话最好带宝宝到医院去检查一下在医生的指导下用药。平时也可以给小宝宝煮点苹果水喝。

萌娃泽宝

那要看给宝宝吃的是什么药,有没有给宝宝去化验一下呀?最好能对症下药

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是带宝宝去医院化验一下大便比较好哦,多注意给宝宝喝水哦,注意宝宝腹部保暖哦

睿和雨的麻麻

最好带宝宝去医院检查下大便常规,看是什么原因引起的,明确诊断,对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水